Descrição:
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE UVA:
A Farinha de Uva é composta pelos seguintes ingredientes: casca da uva.
PODE CONTER GLÚTEN.
A Farinha de Uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes.
Como é uma farinha sem glúten, a farinha de uva muitas vezes cria um produto ligeiramente mais denso se usada em grandes quantidades. Ele irá adicionar um pouco de textura de grãos inteiros a um pão ou bem cozido, bem como um pouco de cor.
Os principais benefícios da Farinha de Uva para a saúde são:
Prevenir doenças cardíacas, por ser rica em antioxidantes como o resveratrol;
Melhorar o funcionamento do intestino, por conter fibras;
Melhorar a circulação, pois reduz a inflamação e a formação de aterosclerose nos vasos sanguíneos;
Reduzir o colesterol, por conter flavonoides, que são antioxidantes poderosos;
Reduzir dores nas articulações, devido ao seu alto teor de antioxidantes;
Combater o envelhecimento precoce, pois os antioxidantes mantêm a saúde das células da pele;
Prevenir varizes, por ativar a circulação sanguínea;
Ajudar a controlar a glicemia, por ser rica em fibras.
COMO UTILIZAR A FARINHA DE UVA:
A Farinha de Uva pode ser adicionada em vitaminas, saladas de frutas, bolos e sucos. É fácil de ser utilizada e pode preparar pratos doces ou salgados, também podendo ser produzida em casa.