Descrição:
A canela, conhecida cientificamente como Cinnamomum, é uma especiaria aromática rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, que têm propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes. Por conter ótimas quantidades de cinamaldeído, um composto que promove o aumento do metabolismo e melhora a concentração, a canela também ajuda a melhorar a disposição física e mental, além de estimular a queima de gordura corporal, facilitando o emagrecimento.
Benefícios:
Anti-séptico;
Digestivo: auxilia na digestão;
Tônica e estimulante;
Associada à redução das taxas de açúcar, triglicerídeos e LDL colesterol sanguíneos;
Não contém glúten.
Como usar:
A canela pode ser encontrada na forma de casca ou em pó, podendo ser usada para temperar carne, peixe, frango ou arroz. Essa especiaria também pode ser usada para dar um sabor adocicado em preparações doces, como mingau, bolos, salada de frutas, panquecas, café ou ser usada no preparo de chás.
Quem não deve consumir:
A canela não deve ser consumida por mulheres que estejam grávidas ou amamentando, Essa especiaria também é contraindicada para pessoas com úlceras ou que possuem doenças graves do fígado.
No caso de bebês e crianças, é importante ter cuidado principalmente se houver histórico familiar de alergia, asma ou eczema.
Nossos produtos a granel são embalados e enviados em saquinhos plásticos, fechados com seladora de plástico, ficando assim bem vedado. Sugerimos que após o recebimentos desses produtos, os mesmos sejam colocados em potes herméticos ou vidros em local arejado para melhor conservação.