Descrição:
A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas e gorduras saudáveis, nutrientes que promovem o controle dos níveis de açúcar no sangue, ajudando na prevenção da diabetes.
Por ser rica em antioxidantes, como taninos, flavonoides e vitamina E, a amêndoa tem propriedades antioxidantes, que combatem o excesso de radicais livres no organismo, auxiliando na prevenção de doenças, como infarto, derrame e câncer.
Além disso, a amêndoa também pode ser usada em preparações como leite vegetal, manteiga de amêndoa e farinha de amêndoa.
Benefícios:
A amêndoa pode ser consumida ao natural, sendo aconselhado priorizar a versão com pele, pois contém mais antioxidantes. Essa oleaginosa pode ser consumida pura ou pode ser adicionada no iogurte, salada, arroz ou salada de frutas.
Além disso, a amêndoa também pode ser usada para preparar leite vegetal, manteiga de amêndoa e farinha de amêndoa, servindo como base de receitas para pessoas que seguem estilo de alimentação vegetariana, ou para quem possui intolerância a lactose ou alergia à proteína do leite.
Nossos produtos a granel são embalados e enviados em saquinhos plásticos, fechados com seladora de plástico, ficando assim bem vedado. Sugerimos que após o recebimentos desses produtos, os mesmos sejam colocados em potes herméticos ou vidros em local arejado para melhor conservação.